• 24 января 2017, вторник
  • Онлайн

Большой вебинар Ассоциации "КБА НКО" — обзор новшеств

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО
1731 день назад
24 января 2017 c 10:00 до 13:00

Клуб бухгалтеров НКО проведёт 120-минутный вебинар «Новое в правовом регулировании, бухгалтерском учёте и налогообложении НКО в 2017 году» для руководителей, бухгалтеров и активистов некоммерческих организаций во вторник, 24 января 2017 года, в 10-00 (время московское).

Бесплатный вебинар (продолжительностью два – два с половиной часа), посвящённый обзору новшеств для руководителей, бухгалтеров и активистов некоммерческих организаций проведёт президент Ассоциации «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций» Павел Юрьевич Гамольский.

 

Всем зарегистрировавшимся до 21:00 23.01.2017 (понедельник) будет выслано сообщение по электронной почте, указанной при регистрации, с прямой ссылкой для подключения к вебинару 24 января 2017 г.

 

Пожалуйста, обратите внимание:

1) на этом вебинаре ответы на вопросы не предусмотрены.

Наш ближайший вебинар, посвящённый ответам на вопросы, запланирован на 2 февраля 2017 г. (регистрация на него откроется 25 января 2017  г.)

2) только зарегистрированные участники вебинара, а также действительные члены Ассоциации «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций» получат по итогам вебинара презентацию, подготовленную для этого вебинара

 

Просмотреть вебинар в записи можно начиная с 1 февраля 2017 г.

Постоянная ссылка для просмотра:

www.youtube.com/channel/UCjTcVOe3uc...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше